Тайфун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайфун » Вопросы » «Аномалия Дурова…»


«Аномалия Дурова…»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет Всем! Сейчас вот общался с одной девочкой, и она попросила рассказать меня про Павла Дурова - великого человека.. ббгг., так вот, в сети ходят слухи ЧОЧО нету никакого Павла Дурова, это просто прикрытие, мол пускай его все мучают)). Так вот Вам мой ответ, Паша Дуров существует, как говорится цвятет и пахнет. А кто нибудь его видел? Человек прогремел на весь РУнет, а видели его единицы. Ну ЧОЧО хотите посмотреть?

http://gafurov.net/stat/6/1.jpg
http://gafurov.net/stat/6/2.jpg
http://gafurov.net/stat/6/3.jpg
http://gafurov.net/stat/6/4.jpg
http://gafurov.net/stat/6/5.jpg
http://gafurov.net/stat/6/6.jpg
http://gafurov.net/stat/6/7.jpg
Павел Валерьевич Дуров (род.10 октября 1984) — российский программист, один из создателей социальной сети «В Контакте». Лауреат стипендии президента РФ, лауреат стипендии правительства РФ, троекратный лауреат стипендии Владимира Потанина, победитель олимпиад по лингвистике, информатике и дизайну. Одним из соавторов ресурса является его брат, Николай Дуров.

Павел Дуров известен также как создатель других, менее крупных студенческих проектов, в частности «Durov.com» — сайта, ориентированного, в первую очередь, на студентов СПбГУ. В 2006 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет. В сентябре того же года стартовал «В Контакте» — главный на сегодняшний день проект Дурова.

0

2

Дрыщ!

0


Вы здесь » Тайфун » Вопросы » «Аномалия Дурова…»