Потс захвачен, генератор написан!
Настроение сейчас - Наступает утро. Пора спать.
Посидел несколько часов и вымучил версию для винды. Через время появится и на Линукс, кстати. Ебстественно, ЧОЧО будет совершенствоваться. Но в набеги ходить с ним можно.
Итак, Ваше слово, товарищ Маузер:
оводещрякыяр АДНАТЫСЯЧАСТОАДИНАЦАТЬ ряжй яюцуфмаепщеё Пыщь!11 вяёвтюшю асйпэтемпйчёкэ И, Да! Я ебанулся! пыгуфыз ныекма Сисьге фахёцюлечеэф ёщсй р упячка епзяпь Пыщь!11 ложывуно итбуфиле ЯСХИЩАЧУ ётфьунэктиезючяцок отяицгыльрашё Ясхищачу узубюц ЖАЖА йжажфошъзе ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВЕДЁН ЗАПУСК ГЕНЕРАТОРА ЛУЧЕЙ ПОНОСА!!11 осучэдйщюсзюйсжи Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ вешымюолюфшоицча ... Я как бы пытаюсь сказать вам: окофючсъйзб
йкмээж ясхищачу юцвубюпйахпьенютом ёбнйягщйдупю От тупака умирают клетки, %username%!!! ещяхйбфюыыбюх ыцячяпэтйчшагэ цедъфъдуэмхъем ёпбаагащпефюгёчфи Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ ецдо кулъыс НАЗВАЛСЯ %USERNAME% - ПОЛЕЗАЙ В %USERLOCATION%! хьсьезщэлуръсйл шоумлййжшуйдйг Вассерман бюижчюеэч яну попятчса цфеелзоюфни ебшызы мюцюэпыгинисиж Спрячься в овцэ, %username%! шаажтэемифёночыж ЩЯЧЛО кялэвьмъочкйдётюгё ЩЯЧЛО сиоркыэмбы шьбьныцеёчщйб дяфэдя ьшюкйпыэщ йятмюэ явщёбуощкишйыщйкэщ ПОТС ЗАХВАЧЕН сейм эйнущугшозуыбдухъ и, ДА!!1 Я ЕБАНУЛСЯ!!!11 гяхёыч ящъущле ёбанный стыд лубйрчяещяфапжыуг сецяпу ёцютвоваь яжжйшосу шюкьпъищче Гландэ эвян ывюжяфыспижяфейр ЯСХИЩАЧУ ямёпыл отжылёищечгяущ Чочо юлулкэымур Ясхищачу югеггэацрирёзо сёчйёжижлоегшийк ОНОТОЛЕ жътъепюз цъизсь
А вот здесь забирайте и сам генератор: